Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

8(495)155-91-58 | 8(915)894-65-05 | 8(910)599-61-43       lestnicmir@mail.ru

Лестница для бассейна

Опубликовано 15.02.2013

Лестница в басейнДля бассейна используется лестница из нержавеющей сталиЛестница для бассейна может монтироваться при строительстве бассейна, а может устанавливаться в уже построенный бассейн. Во втором случае для монтажа используются специальные стаканы из нержавейки.

Лестница из нержавеющей сталинеобходима в любом бассейне, глубина которого более 1 метра. Сегодня в магазинах представлен богатый ассортимент лестниц для бассейнов. В первую очередь, лестница для бассейна выбирается исходя из глубины бассейна. Важны так же и внешний вид лестницы, и, конечно же, конструкция лестницы, которая должна быть достаточно надежной, чтобы гарантировать безопасность её использования.

Подбор лестницы должен осуществляться индивидуально, в зависимости от конкретных параметров. Нижней частью лестница для бассейна не крепится, а просто упирается в стенку. Лестница из нержавеющей стали обычно имеет от двух до пяти ступеней, которые изготавливаются из нержавейки или из пластика.

По правилам безопасности лестница для бассейна должна располагаться в самом освещенном месте. Если бассейном будут пользоваться дети, то ступени не должны быть широко расположены. Более того, в таком случае, лестница из нержавеющей стали вполне может быть оснащена перилами для дополнительного удобства.

Конечно, лучше всего решить вопрос о том, какая лестница для бассейнабудет приобретена на этапе проектирования бассейна. Такой подход поможет спокойно подобрать наиболее подходящий вам вариант. В любом случае,лестница для бассейна – это не то, на чём стоит экономить.